深夜总是话比较多,恍然这一届的高三生在今天就要解放了hhh
那天和我妈打电话还说呢,其实我特别喜欢高三,好像已经忘了当初哭过多少次,现在想来眼泪都是幸福。
当初在物理老师走之后大哭着做那些做不出来的物理题,一遍哭,一遍喊“我就是不会啊,我能怎么办!”,我每个星期三的七点钟花一个小时去上生物课,天不完全黑,闷闷的,来早了我就站在老师家单元楼底下不想上去,踩着路牙子一遍遍转,边转边哼历历万乡,她想要的不多啊,只是和别人的不一样。
可我还是那么喜欢那一年,我甚至喜欢发成绩单hhh,念了这么多年书,只有在高三的后半学期是喜欢发成绩单的。我还记得那段时间唯一的目标是把数学前三道大题的三十六分拿下,手机的屏保是别人的一张答题卡,三个红红的十二。
啊……那时候真好啊,有使不完的劲儿,有明确的目标,有一帮陪你一起冲的同学们。
好像高三过后就很少有那样的状态了,考不考研,画风方向,何去何从,这都是问题,似乎没有对与错才更难做选择。
不过我依然深爱现在。
毕竟只有现在的节奏才能容许我高产似……咳咳

希望所有的考生都能享受今天!

评论 ( 24 )
热度 ( 316 )

© 朵小魅 | Powered by LOFTER